martes, 19 de febrero de 2013

LA GASTRONOMIA EN BUENAVENTURA

  • Fresco de Aguacate
  • Jugo de Borojó
  • Viche (aguardiente de caña elaborado de forma artesanal)
  • Arrechón
  • Jugo d
    Platos:
  • Arroz con Coco
  • Arroz con Mariscos
  • Arroz Verde
  • Cazuela de Mariscos
  • Cazuela de Conchas
  • Camarones al Ajillo
  • Encocado de Jaiba
  • Encocado de Camarones
  • Sudado de Camarones
  • Mariscos Apanados
  • Pescado Frito
  • Tapado de Pescado (Pargo Rojo, Nato)
  • e Chontaduro
  • Guarapo de Caña
 
Aperitivos y Principios:
  • Aguacates Rellenos
  • Coctel y Seviche de Camarón/Langostinos
  • Empanadas de Mariscos (Pescado, Camaron, Piangua, Calamar Blanco)
  • Crema de Jaiba

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